君无戏

初三学生装尸体,在五格
比喻队手残,比少天话唠。

许博静直播采访cp

ooc属于我,他们属于彼此

肖戴
许博静:请问肖队,小戴表白,怎么想?
肖时钦:小戴,这恋爱咱别谈了,到时候不是你父母担心你的贞操,而是我父母要担心我的贞操了吧……
戴妍琦(听见许博静的话后跑过来说):爱他就要让他受,然而那个攻只能是我。
许博静:符合性子。

方王
许博静:方神,对治疗之神这个称号有什么想说的?听前辈说,您是唯一奶到王队的。
方士谦:我觉得这个称号特别好。
许博静:为什么?
方世谦:因为有了这个称号我就可以光明正大的在荣耀中喊,魔术师你尽管浪,奶不到你算我受。而其他的奶就不行。
许博静:……强大的理由。
王杰希:方士谦你尽管说,真有本事1v1jjc上去奶我!
许博静:……王队,方神再见。

双花
许博静:孙队对张前辈有想说的?
孙哲平:我有钱是事实,但这并不是你要把我家底吃光的原因。
张佳乐:我只是单纯的饿了而已,要不然你来填满我?
许博静:前辈,直播,勿开车。

喻黄
许博静:作为“荣耀第一甜cp”,喻队有什么想说的?
喻文州:我倒是更喜欢吧,那个两个字母换成……另外两个字母。
许博静:哪两个?
喻文州:ff
许博静(点点头):嗯,黄少对“喻黑变喻吹”,有什么想说的?
黄少天:当年,哎,当年那是纯属年少不懂事的吧,谁没有几个黑历史呢,对吧,嘿嘿,小许同学能不能别再讲啦,刚才蓝桥的份上,就放过本少好吗?别再纠结这个问题了好不好?

江周
许博静:周队对于同人文出现的“无口周队”有什么想要反驳的吗?
周泽楷:我会讲话,就是简洁,跟你差不多。江……不是翻译。
许博静: 江副有什么想要说?
江波涛:我真的不是队长的翻译器,不过队长有时候话真的有点太简洁了,有点模棱两可的状态,我才会帮他稍微补全一点意思。
江波涛:以及小许同志为什么前面都是攻在前,就我们这边变成队长在前了呢?
许博静:……细节,不用在意。

韩张
许博静:韩队,……可以问问题?
韩文清:嗯,你问
许博静:……咳咳,韩队,择偶标准是什么……【内心:这是哪个霸图女粉提的问?想让我死吗?】
韩文清:嗯……(沉思)
许博静:【我去,竟然真的在认真思考,难不成韩队真的有喜欢的人了?】
韩文清:能和我一起坚守,管理霸图,让我安心的把后背交给他,最好一丝不苟……
许博静:韩队,好的,我知道了。【你不用讲了,我已经知道是谁了。】

双鬼(已出柜)
许博静:对“气管炎”一称,李队有什么看法?
李轩:喂,我才不是妻管严好不好,我只是比较宠阿策而已。
许博静:……【为什么我从你的眼中看出了深深的不自信】
吴羽策:队长,训练室里那一堆泡面盒是怎么回事?
李轩:啊,那我晚上玩电脑时留下的,那谁你别告诉阿策啊……小许,眼睛是抽筋了吗?
吴羽策:……李轩你胆子够可以的,半夜掀被子起来就是为了玩电脑,凉风都被你灌进来了,我没感冒发烧也是奇迹,跟我到训练室加训去,争取这次虚空能进决赛。(伸手去抓李轩的衣领)
李轩:我靠阿策!你平常是不喊我队长的呀!(被拖走)

卢刘
许博静:小卢请问你为什么会整天与微草的刘小鳖……别在一起呢?【黄少,你自己不敢问为什么要来把我当成挡箭牌,让我替你去问,不要以为你是我的哥哥的偶像,你就可以这样子对我……虽然我最后还是怂了】
卢翰文:就是想啊!
许博静:【你这答了跟没答有什么区别?】那微草的刘小别,你又为什么整天和蓝雨的卢瀚文小同学混在一起呢?
刘小别:就是想啊,有什么问题吗?
许博静:【您二位这是串通好了的吧】不,没问题,各位都知道卢瀚文同学是我们联盟中最小的一位同学,至今都没有成年,截止至第十赛季夏季卢瀚文同学正好快到16,离18还有两年。
刘小别:你以为我听不出来你是在暗示我,我现在就等同于犯罪吗?
许博静(无视刘小别,加快语速,放飞自我):小卢啊,我跟你讲,在你刚出道的那段时间内呢,无论你是上了你的小别前辈还是你的小别前辈上了你,那么犯罪的都是他哦,无论是你自不自愿的,因为你还没有满十四周岁,你知道吗,你错过了一个可以把他药的一个强劲对手送进监狱的一个机会。
卢翰文:小许姐姐,你讲的太快了,我都没听清黄少语速都没你这么快,你最后一句在讲什么?我为什么要把小别前辈送进监狱呢?
许博静:你可以把我刚刚那番话给忘掉,加油,小卢。
刘小别:……你真的不是黄少附体吗?况且你为什么要无视我。
许博静:【我一庙粉不跳起来打你这个药,我就很能忍了好不好,你还能指望我能给你这个药什么好脸色看呀?】

伞修
许博静(拿出录音笔):有粉丝说,想听叶神唱歌,歌已经录好了,下面我们开始放。
许博静:叶神很认真,只是词错,南山有谷堆,没墓碑,下次给他歌词。

评论(1)

热度(85)