君无戏

初三学生装尸体,在五格
比喻队手残,比少天话唠。

【综艺节目/多cp】鏖战(大概寒假开坑)

前提预警:本文存在原创人物
原创人物可能玛丽苏
【但是这篇文,绝对不是所有人都喜欢原创人物一个】
cp详细见tag,不喜者勿入
不求小红心小蓝手,只求多点评论【只要不是恶意侮辱类,批评也接受,求各位大佬能帮我完善一下游戏规则】

游戏规则:
♚痴情种:杀死队友以外的所有人,力求只存两人。
♛无为者:杀死痴情种。
♝普通人:杀死所有痴情种和无为者。

Ⅰ游戏结束时,若痴情种存在超过一名(不含一名),痴情种获胜。

Ⅱ痴情种全部死亡,无论游戏是否结束,无为者立即获胜。

Ⅲ游戏只存一名痴情种(和他队友)时,痴情种所在的队伍获胜。

Ⅳ当痴情种与无为者全部死亡时,普通人胜利。

Ⅴ参赛选手两人一组,分别为“攻”和“守”(可以理解成“受”),攻亡守存守独活,攻存守亡攻陪葬,队友之间不可互相残杀。

Ⅵ每位无为者分别知道一名痴情种,但不得与人告之。【如“无为者1”知道“痴情种1”】

Ⅶ积分卡片提供题目,60积分至10积分不等,积分越高,任务难度越大,兑换处在客栈。【注意:积分兑换完毕存入手环,他人不得抢夺,但卡片允许】

Ⅷ场地内有痴情种与无为者的线索,当无为者的线索全部集齐时,系统自动通报,无为者可立即指出与其对应的痴情种。(若所指的无为者死亡,系统不会通报)痴情种的线索只能自己推敲。【所有线索可销毁】

Ⅸ场地里共有五张“除名卡”,写上名字对应人当即死亡。【注意:只有两张褐色的才能除“守”】

Ⅹ当痴情种完成刺杀动作之后,可以选择在三小时之内使人死亡,三小时过后无效。晚八点至早六点之间刺杀动作无效。

有点玛丽苏的原创人设(无cp):

许博静   
军火商的女儿,戴妍琦的小学同学,荣耀联盟的签约主播,和叶家,韩家,义斩有过交易。
喜欢同父异母的哥哥(许博远)【无cp向单箭头,骨科般的喜欢】
【内心有点变态,外表沉着冷静,事实内心丰富的要命,因为语速快,为了遏制语速所以不怎么讲话,被人认为是语废,其实是个话唠,直播有时候放飞自我】
荣耀id:秦岭秋风     职业:术士

觉得原创人物玛丽苏的可以选择不看,许博静的存在只是为了推动剧情,使剧情更合理而已,并非主要人物。

评论

热度(23)