君无戏

初三学生装尸体,在五格
比喻队手残,比少天话唠。

对不起,以及致歉点文

    真的是很抱歉,非常对不起各位因为全职文而关注我的人。
   我在这里向大家道歉。
   因为三次元里面的一些事情,现在根本没有心情更文,所以b站主播带你看cp,我好像坑了……
   真是对不起大家。
   【鞠躬】
   开学后……应该会振作起来,可能会发一些短篇文。
   ……
   这是在三次元发生那件事之前我以前闲得无聊写的东西,真是对不起,辜负了你们的期待……
   各位想看就看,不想看的话……或者说对我失望,可以选择取消关注我……
    是我对不起大家……
   为了弥补那些关注我的人,你们可以在我的评论区里点文,就当是我给你们的补偿吧。
   这件事情真是对不住大家。
          
      坐在椅子上,看着十区的记录榜。梁易春站在旁边,说着君莫笑在十区的壮举。
       少天在身边坐着喝牛奶,眼神有些漂移,明显有一些心不在焉,看了一下他,故意提高了音量:“这个君莫笑……”
       他突然咳嗽起来,笑了笑,斜眼看向他:“听说十区出现高手就这么兴奋,怎么,认识?”他惊的猛然跳了起来,很是慌乱的解释。
      他脸上的惊慌根本藏不住,笑了一下,没有去拆穿他,又去分析记录了。他想离开这间屋子,没有回头,只是喊住了他:“少天,要去哪里?”
       可以感觉到少天的身体在一瞬间抖了一下,向他瞥了一眼:“少天,过来看。”他磨磨唧唧的过来了。
       几乎每说一句话,少天就咽口口水,然后再看看我,眼中是掩盖不了的恐惧。
       “这个流木……”似笑非笑的看向他,他的额角冒出了汗水,顺着他的肌肤流了下来。“少天知道是谁吗?”

少天,你在吗?今天我跟你讲个秘密哟,我最喜欢少天了。
从蓝雨训练营,我就开始喜欢你了。当时的你可是蓝雨里面最厉害的一个选手。嗯,像个小太阳一样,暖暖的,就把别人照亮了。当时的我就很喜欢你,嗯,虽然你经常叫我吊车尾,不过没有关系,现在我已经把这个仇报掉了。
少天你还记得吗?当时我做你队长的时候,你满脸都是不可置信,但是后来我们成了剑与诅咒,当时的第一名和最后一名不还是在一块了吗?。
我曾经说过,蓝雨还有许多夏天,那么少天,你愿意陪我走过剩下那些夏天嘛,一生一世永不分离,好不好。
让剑与诅咒永远存在,永远的存在于荣耀之中,好不好?

   

评论(4)

热度(10)