君无戏

初三学生装尸体,在五格
比喻队手残,比少天话唠。

【全职/多cp】b站主播带你看cp(十四)

    萌新第一次写,多多关照,多多指教。
    可能出现cp:伞修,莫橙,乔高,林方,肖戴,双花,双鬼,韩张,于远,刘卢……
    本章cp:江周,一句话双花
131
      所以这个任务啊,对周泽楷来讲,除了语言有点障碍之外,其他的完全没有任何问题,他往那一站就有人过来搭讪了。
       “那个…帮助,任务…”周泽楷还找到了六个一同前来故宫游玩的上海人,她们一看见周泽楷就立马发出了尖叫。
132
       “快看,是周队!”六个女生把周泽楷围住,一脸崇拜,有一个女生甚至都掏出了笔,想让周泽楷签名。
        “各位,可以帮我们完成任务吗?”江波涛把周泽楷护在身后,说。
133
      听完任务后,六个女生都沉默了。
      江波涛以为她们不愿意,刚想开口劝,就见六人狂点头。
       “同意,太同意了!”天啊,联盟第一脸周泽楷对我单膝下跪,虽然是任务,但把这场景拍下来,自己保留着,也够吹嘘好久,让其他人羡慕好久了。
134
       说干就干,让唐昊和戴妍琦在原地等着,江波涛拉着周泽楷,带着六女生找到一处阴凉地,准备找人拍摄。
       “用我的吧,拍完就可以直接洗照片了。”其中一个女生掏出相机,说。
135
       “谢谢。”周泽楷笑了笑,六人的心都化了,脸上都浮起了红晕。
       啊啊啊啊!周泽楷对我笑了!他马上要对我单膝下跪做求婚状了!啊啊啊啊,好激动!
136
      “谢谢了,我们回去交任务了。”拍好照,江波涛拿着照片,拉周泽楷走了。
       于是红队青队与灰队,一同踏上了前往第三个任务的路上。
137
        第三个任务:
        在你们这么辛苦的份上,第三个任务就是找到我的所在地,加油,在九月七号中午之前找到我们吧,晚了小心我把他们丢到旁边郊野去。
       嗯,整个北京这么大,你要我怎么找?一寸一寸翻吗?
138
      许博静:能不能找到那是你们的事,我就负责直播就可以了,所以别诅咒我。
      黑队的孙哲平看着任务,表示:嗯,这任务对我没难度。
139
      “大孙?”张佳乐嚼着饼干,正与邹远组队同其他人斗地主,脸上还贴了不少纸条。
      “张佳乐前辈,对五,要吗?”乔一帆把牌放到了牌堆中,然后把牌给了高英杰。
      “对八!”张佳乐立刻不管门口的几个人了,把牌出了。
      “小卢,对K。”因为没人组队的卢翰文受到了许博静的帮助。
      “……我们又败了。”肖时钦叹了气,说。
140
      我们拼死拼活做任务,结果你们在这潇洒的玩游戏?!
      这身边的零食袋恐怕都有几十袋了吧,你们到底是人质还是贵宾?!

评论(2)

热度(43)