君无戏

初三学生装尸体,在五格
比喻队手残,比少天话唠。

【全职/多cp】b站主播带你看cp(十二)

    萌新第一次写,多多关照,多多指教。
    可能出现cp:伞修,莫橙,乔高,林方,肖戴,双花,双鬼,韩张,于远,刘卢……
    本章cp:双花。
111
       首先找到吴羽策的竟然是黑队,两组竟然都完成了任务,而且竟然是第一名,真的是太不可思议啦。
        后来吴羽策才知道,黑队的周泽楷与江波涛被女学生们团团围住,就算做完了任务,也无法及时赶到。而戴妍琦和唐昊,戴妍琦把买她本子的粉丝们全部签上了名,目前还没有完成任务。
        这一青队的那两组,因为黄少天的声音太大,所以被保安抓住了,目前正在解释当中。
        红队的……看见有人玩荣耀就去看了。
112
       所以在种种原因下,黑队反而成为第一个完成任务的人。吴羽策看着沉默解红绸带的四个人,把任务卡递了过去。
       车上的张佳乐与邹远高兴极了,他们黑队虽然积分目前是第一,但积分越多越好不是吗。
113
       “到了,我们下车。”许博静解开了方锐身上的绳子,第一个下了车。
       他们刚刚进了郊区,周围几乎没有人烟,现在下了车才发现,他们面对着一大群别墅,每一个别墅都至少占地百平方米,还不包扩花园,游泳池……
       这就是真·土豪的居住地吗?
114
      “走了,我们的目的地在里面。”许博静回头看了一下被这里惊呆了的几人,首先向里面走去。
      “楼冠宁,开门!”许博静敲开中心的一栋别墅大铁门,继而去敲大门,声音大到门开始颤抖。
        ……这真没事吗?
115
       “许博静,你在这里有房产的吧,到我们这里来干什么?”楼冠宁打开门,借助他183的个子俯视161的许博静。
        “呐,还有八个。”许博静指向张佳乐几人。
       然后楼冠宁看见了张佳乐,再然后,他想起了孙哲平这位大神,他在脑中立马,做出了正确的选择。
116
     “欢迎进来!”嫂子。楼冠宁看向张佳乐,默默在心里补了一句。
      “见色忘友……”许博静走了进去,下一秒楼冠宁拉住了她。
      “许博静,你别乱说话,这话要是被大神听见了……”“我又不会死。”
117
       是啊,你不会死,但我们五个绝对会死的很惨很惨。楼冠宁绝望的想。
118
       “话说,前辈他们在那拼死拼活做任务准备救我们,我们在这儿却喝着饮料,吃着零食,玩着游戏看他们拼命,真的好吗?”卢翰文看见了第二个任务的内容,扭头问。
       方锐放下手中的牌:“好啊,这怎么不好,他们拼命,我们潇洒,这不很好吗?”
119
       乔一帆:“英杰,我要不要告诉方锐前辈,小许姐她,一直在录像?而且……”
      高英杰:“……算了,我觉得方锐前辈目前还挺兴奋的。”
       肖时钦:“方锐……林前辈在你身后。”
120
       “哎!老林你怎么在这?你放开我啊,我,我不要……许博静,你干什么!”
       许博静把绑好的方锐递给了林敬言,林敬言表示谢谢,然后带着一脸惊恐的方锐,坐进了车中。
       所以说嘛,人不作就不会死。如果你都作了,那么也怪不得别人了。

评论(3)

热度(43)