君无戏

初三学生装尸体,在五格
比喻队手残,比少天话唠。

【全职/多cp】b站主播带你看cp(十一)

    萌新第一次写,多多关照,多多指教。
    可能出现cp:伞修,莫橙,乔高,林方,肖戴,双花,双鬼,韩张,于远,刘卢……
    本章cp:肖戴,伞修,莫橙,江周,喻黄。
101
      戴妍琦拉着唐昊在小道上面奔跑,在经过一个板凳时,看见了两个学生坐在那,手中拿着一个厚厚的本子,合起来足有一厘米厚。
      唐昊好奇的瞥了一眼,然后他看见了封面上大大的几个字——ALL肖。
102
      唐昊揉了揉眼,想要确定他有没有眼花,但无论他怎么看,ALL肖这几个字就印在书面上。
     “哎,你说君归日是谁,她的文竟然出现在队我大大的文集中?”“不知道,不过你看看,文笔真不错。”
      唐昊凑上去一看,两妹子正在看目录。
103
       叶肖——浴室play,5000+,文
       黄肖——镜面play,35p,图
       王肖——窒息play,6000+,文
       翔肖——训练师play,36p,图
       all肖——主仆play,8500+,文
       戴肖——囚禁道具play,10000+(君归日  著)
104
       唐昊听见戴妍琦嘀咕了一句。“小许的动作真快,三天前商量的,今天早上就出版了。”
        唐昊:…肖队,您真不容易啊,戴妍琦她都这样写你你都不生气。
        然后下一秒戴妍琦的手搭上了他的肩:“唐前辈~这本书不要告诉我队长哦,不然下本书……”
105
       “肖时钦,那本书是我出版的。”许博静坐在肖时钦旁边说“你不要去找小戴的麻烦,如果小戴找我来告状,嗯,我可以考虑收购一下雷霆。”
       肖时钦面色十分复杂的看着他面前屏幕上的影像,有点不知道应该怎么面对戴妍琦了,毕竟戴妍琦的保密工作做的非常好,他也是今天才知道戴妍琦写了这么多ALL肖时钦篇的书。
106
       “小子,你离我妹远一点。”看见苏沐橙喂莫凡一把瓜子,苏沐秋不乐意了。
       叶修拍了拍苏沐秋的肩说:“沐秋大大,怎么了?生气了?也是啊,嫁出去的妹妹泼出去的水,我去你扭我耳朵干什么?”
       “我看得见,你不要在拿事实来刺激我了!”
107
       “队长队长,我们去哪儿?为什么要和王杰希在一起去完成任务……唔,队长!”黄少天捂着被喻文州摸过的嘴唇,看向了喻文州。
       “为了快点完成任务嘛,少天你难道不想让我们快点把小卢救出来嘛。”
        王杰希默默的带上了他的墨镜,并且分给了刘小别一份。
108
       黑队的这两组格外的有默契,一对是什么话都不说,一队是什么话都不说,都堪比莫凡与周泽楷的组合。
      张佳乐与邹远在车上坐着,沉默的看着孙哲平与于锋的组合。
     “小邹,我们还是…有获胜的机会吧…”“张佳乐前辈,嗯,我们…应该…会有吧…”
109
      周泽楷与江波涛一出去,就受到了许多女学生的围观,要大胆的女学生已经把手伸向了周泽楷的衣服,准备扯下来了。吓得我们的周泽楷同学一个激灵,缩在了江波涛的怀里。
      “江,可怕。”“嗯队长,她们只是喜欢你而已。”“不要!只要江!”
110
       坐在车上的许博静:这破联盟吃枣药丸。
       被绑在前面椅子上的方锐表示。可以给我松绑了吗?我保证我再也不讲话了。

评论(2)

热度(71)