君无戏

初三学生装尸体,在五格
比喻队手残,比少天话唠。

【全职/多cp】b站主播带你看cp(十)

    萌新第一次写,多多关照,多多指教。
    可能出现cp:伞修,莫橙,乔高,林方,肖戴,双花,双鬼,韩张,于远,刘卢……
    本章cp:刘卢,喻黄,伞修,双花,莫橙。
91
     “各位都确定好你们的抽选人物了吗?好……”许博静点了点头,转身走向了一辆大巴车。
     突然从大巴车内冒出了许多身体强壮的黑衣人,他们假期被选出的八个人就往车上拽,在所有人还没有反应过来的时候,许博静已经登上了大巴车,与那些人扬长而去。
92
     “小别前辈!”卢翰文拼命挣扎了起来,但是黑衣人把他的两只手腕向后一别,用绑窗帘的数绳子绑住了他,下一秒,许博静走了过来,解开了绳子。
    “你们配合我一下就行了。下面的时间不要讲话,如果讲话的话,如果挣扎的话就会……”
93
      许博静踢了踢躺在走廊上已经被她绑了起来的方锐:“就会像他一样。”
       其余人一脸看怪物的眼神看向许博静。刚刚许博静在方锐讲话无数次动了无数次之后,终于发火了,什么话也没讲,从一旁拿起一根长绳子就扑向了方锐,而方锐的力气竟然没有许博静大,直接被许博静绑了起来,然后就是前面那一段。
94
     其余人表示:我还想活着,我还不想死,我还很年轻,所以,方锐你自己作的死,自己受着吧。
95
      而许博静也遵守了自己的诺言之后,除了她没有把方锐松绑之外,其他人爱干什么就干什么,乔一帆和高英杰甚至已经聊天了,许博静也没有阻止。
      方锐表示,他现在自己已经后悔了,许博静也不知道用的什么方法绑的自己,越是挣扎,就绑得越紧,有些甚至已经勒进皮肤了,皮肤当中带起了阵阵刺痛感。
96
       剩下的16人,每队还剩四人。那么,请你们完成以下几项任务,便可以救出你们的队员。如果在今天以及明天中无法救出你们的队员,那么他们将会接受很严厉的惩罚哟。
      黄少天:我去,早知道就不把小卢交出来了,还不让微草的刘小别去的,反正微草的刘小别已经成年了啊,我们家的小卢还没有成年,怎么算都应该是刘小别去,而不是小卢去啊。
97
      后来他们看到了任务,感觉整个世界都崩塌了。你妹,许博静,算你狠。
      第一个任务:队伍中剩下的两两拉手,并将那两只手用红绸带绑住,到清华大学中请人拍照,拍完五张照片到清华大学门口让吴羽策检查。一队中两组都完成后,便可以获得下一张任务卡。(中途不可解开)
98
      绑红绸带?黄少天愉悦的把红绸带拿了过来,把自己的左手与喻文州的右手绑在了一起。
      ……孙哲平沉默的看向于锋,又看看韩文清与张新杰,然后沉默的把右手伸了出来。
     叶修表示苏沐秋你安静点,沐橙……算了,真要被拐走了。
     唐昊被戴妍琦拖着,强制绑上了红绸带。
99
     红队:苏沐秋叶修一组,莫凡苏沐橙一组。
     黑队:韩文清张新杰一组,孙哲平于锋一组。
     青队:喻文州黄少天一组,王杰希刘小别一组。
     灰队:江波涛周泽楷一组,戴妍琦唐昊一组。
100
      而他们不知道的是,队服上的摄像头已经开始工作。

评论(5)

热度(85)