君无戏

初三学生装尸体,在五格
比喻队手残,比少天话唠。

【全职/多cp】b站主播带你看cp(九)

    萌新第一次写,多多关照,多多指教。
    可能出现cp:伞修,莫橙,乔高,林方,肖戴,双花,双鬼,韩张,于远,刘卢……
    本章cp:林方,隐伞修,喻黄,刘卢。
81
      第一周之后的六天里,24个人简直快疯了。原因很简单,许博静出的任务都不是一般的坑人,比如说给你一本古诗词词典,让你在一小时之内尽量复习。然后再给你一张试卷要你在30分钟之内做完,天呐,这些都什么题啊?
       出乎意料的是这局,红队竟然考的最高。
82
   满分150分。
   叶修得134,苏沐秋得139,莫凡得142,苏沐橙得135,乔一帆得140,方锐得89。
    “89分,好像没有及格吧。”戴妍琦看向肖时钦说,肖时钦表明他自己没有高考过,150分的及格线他真不知道。
    许博静递给戴妍琦一杯水,点点头说:“对,没有及格,90分才刚刚及格。”
     叶修:呵呵,方锐你个废物点心,把红队的平均分给拉下去了。
83
      有几个人的分数让许博静吃惊,比如莫凡的142,乔一帆的140,高英杰的141,喻文州张新杰的142.5。但让许博静最吃惊的是方锐的89,因为他是最低分,就连卢翰文都比他高,卢翰文是96分。
      “方锐,你要努力点了,如果不是你队友分高,你们分就危险了。”许博静似乎想起了什么“林敬言,你多操点心啊。”
84
       林敬言笑的十分和善:“放心吧,许小姐,我会多操点心的。”
       不明白真相的许博静欣慰的点了点头。不顾方锐的感受,直接宣布了今天的任务结束,大家回去睡觉吧,明早记得早起。
85
      第二天,许博静发现了方锐的腿在不停的颤抖,脖子上还有可疑的红痕,许博静压根就没有往那什么什么方面去想,她疑惑地问了下其他人:“诶,你们房间有蚊子吗?”
      “嗯嗯,小许,你知道吗?方锐的房间里可是有一只超大的蚊子啊。”戴妍琦强忍着笑,说。
      哦,我知道了。许博静点了点头。
86
     而且,黄少天的嗓子也神秘的哑了,叶修也表示自己的腰有点别扭。
     许博静想了想,怎么一个二个的都生病了还做什么任务?得了,今天我请客,带我一块去外面玩吧。
87
    众人欢天喜地的去了,唯有孙哲平呵呵笑了一下。
    你们太天真了,许博静怎么会这么好心?我们等着吧,我们绝对会被她整的很惨。
88
     事实证明,许博静确实没有那么好心,他们出了清华,许博静的第一句话就是:“下面开始我们的任务。”
     what?任务?
     等等,我们不是说好要出去玩的吗?怎么又来了任务。
     许博静咳了一声:“什么,任务?现在不就是早上的任务时间吗?那么,开始我们的第一个任务了。”
89
     “你们一共有四个队,那么现在每个队派出两个人来到我这里来。”许博静拍了拍手“来吧,请快一点哟。”
     最后红队选出了乔一帆,方锐;黑队,是张佳乐,邹远;青队是高英杰与卢翰文;灰队则是孙翔与肖时钦。
90
     “那个你们把卢翰文换了吧!他还未成年呢,你们换一个已经成年了的吧?不管好吧,不换就不换。”许博静指了指刘小别。“他也行。”

评论

热度(88)