君无戏

初三学生装尸体,在五格
比喻队手残,比少天话唠。

【全职/多cp】b站主播带你看cp(八)

    萌新第一次写,多多关照,多多指教。
    可能出现cp:伞修,莫橙,乔高,林方,肖戴,双花,双鬼,韩张,于远,刘卢……
     本章cp:伞修。
71
      “ 对了,沐秋,你今年28岁了吧,也就是你不会去参加荣耀比赛了吧?”
      “我想去?那我的身体也要赞同才行啊,我都已经28岁了,身体根本不允许我做这些运动了。”苏沐秋摇了摇头。
72
      “等等,不对。你当年出车祸,我可是亲眼看见你被推入火葬场的,现在怎么又回来了?”
      “九岁那年,我还在杭州。嗯,我经过火葬场的时候看见了他,觉得他应该还有救就把他救了,然后,这十年他一直跟在我身边,还我钱。”许博静收起摄像头,说。
73
       “啧啧,原来苏沐秋你这些年都在替人打工还钱啊。”叶修拍了拍苏沐秋的肩膀说“真是想不到,原来你也会这样做。”
       “呵呵。”苏沐秋表示不想和你说话,并且把苏沐橙带走了。
       然后叶修把他的目光投向了许博静。
74
       “要问快问赶紧的,我还要回去编辑视频呢。”许博静斜眼看向叶修。
      “其实问题很简单,我问你孙哲平,他的家族在帝都很有名吗?”叶修问。
       “帝都孙家,在商业圈里面有十分重要着的地位,比如说楼家,文家,钟家,邹家,顾家……都是孙家的附属家族。”当然我们许家不是。
       楼家,文家,钟家,邹家,顾家……那不是义斩那五人的姓吗?
75
       “我说叶家大少爷叶修,你应该回去了吧?你父亲可是司令,他要抓你回去你可躲不掉。”
       “我知道啊,不过他敢这样对我吗?我妈肯定会护着我的。不过不知道我妈同不同意……”
       “让苏沐秋当叶家上门女婿?”“诶,这话是什么意思?你这话是说我是底下的那个了?”叶修瞥了一眼许博静,说。
        苏沐秋从叶修身后冒出:“难道我是在下面的?”
76
        “不不不,我胡说的,沐秋大大。”叶修拍了拍自己的胸。“还有,你吓死我了。”
         许博静在一边:“叶修别怂啊,怂了就不是好汉了。”“呵呵,我本来就不是好汉,我只是荣耀选手荣耀而已,而且你的激将法没用,回家在练几年吧,小女娃你还太年轻。”
        许博静内心:见过无耻的,没见过这么无耻的。
77
       但许博静的面瘫脸依旧面瘫,她呵呵一笑,打开了连接学校播音器的对讲机。
       “请四队队员在宿舍楼下集合,分钟内不到,一人扣10积分。”
        跟我玩,姐姐可是你们的活动负责人。我的一句话就可以作为你们的一个任务,反正这任务是我由姐姐我来定,而不是联盟来定。
78
       叶修表示:现在的后辈太可怕了,一言不合变心脏。然后他就拉着苏沐秋的时候狂奔了起来。废话,这么远的距离,三分钟之内不用跑,根本到不了,你玩我们的呀。
       原本在前面安安静静欢欢喜喜的走着的二十二个人也都快崩溃了。他妈的,叶修你讲的什么话,让许博静这么生气。
79
       “原本呢是想让你们最后的任务时间好好的休息,现在我改变主意了。”许博静默默地又把摄像机打开,对气喘吁吁的二十四人说。
        “不按队分,自由两两组合,林敬言,方士谦,归队。”
80
        啊哈,你这是什么意思,我们怎么听不懂呢?
       然后他们就知道许博静要干什么了。只见,徐博去拿出了一大沓绳子说:“下面开始,两人三足。最后一名,明天早上的早餐,你们别想要了。”
       What?好吧……
       果不其然,一上来就打架的孙翔与唐昊得了最后一名。

评论

热度(69)