君无戏

初三学生装尸体,在五格
比喻队手残,比少天话唠。

我对张佳乐的了解和看法

       说起全职高手里面的张佳乐,所有人的第一想法就是他是一个努力想夺冠军,却只得了四个亚军的一个人。
       那么,在我眼里张佳乐是一个什么样的人呢?在我的眼里,张佳乐是一个努力为自己的理想而奋斗的一个人,嗯,是个很坚持的人吧。毕竟不是谁都会为那么一个理想而坚持半天,在得了四个亚军之后,还坚持不谢继续打下去,我觉这种精神我是学不来的,所以我很喜欢他。
      喜欢一个人的理由很多,而且如果你喜欢了一个人那么你自然而然的会做些了解。以下是我自己的看法,是我的个人观点不是官方网站的观点,如果不喜欢可以右上角点叉,就不要看下去了。如果觉得我说的有道理,或是有什么不对的,可以在评论区里和我讨论。欢迎你们的指点,谢谢大家。
       一开始看到那些粉丝对张佳乐扔瓶子和那个保安小乐一拳捶到张佳乐肚子上。一开始我是不理解的,毕竟我没有真正的喜欢过一个三次元的人物,不明白那些粉丝的想法,或许我能理解那些粉丝的想法,但我并不赞同这样做。(其实我觉得这张佳乐他脾气挺好的。要是我,谁向我肚子上捶一拳,我不去打过去才怪,忍着不动,还默默的摇了摇头,我真做不到。)
       其实张佳乐,也受到了一些不平等的对待。比如说第四赛季出道的雷霆的肖时钦,在离开雷霆后去嘉世的时候,没有谩骂声,只是祝福声,就连从来与离开的于锋也没有遭到过多的指责,而张佳乐在所有转会,退役复出的选手中遭到的谩骂是最多的,没有之一。
       至于为什么会这样,可能是因为张佳乐是百花战队的王牌,而于峰不是,所以于峰的转会并没有做到太多人的指责。而肖时钦所在的雷霆战队本身的实力并不是很强悍,所以粉丝们都明白肖时庆的离开,是为了更好的追求冠军,而百花战队实力本来就不弱,在六次比赛中三次冲进总决赛,是一个不菲的战绩了,所以在粉丝的心目中百花战队完全有希望来夺取这个冠军,但是张佳乐却在他们最需要他的时候抛弃了百花战队,所以心里落差太大,无法反应过来就造成了他们厌恶张佳乐的情景。
       其实粉丝们的这个道理很简单,就像以前网上有人讲过的一个故事一样:一个乞丐,你每天给他一个馒头,那么他就会理所应当的认为这个馒头是你应该给他的。当你停止给他馒头的时候,他就会反过来厌恶你。如果你没有每天给他一个馒头,只是不时的给他一个馒头,他就会从内心里感激你,感谢你。张佳乐他为百花战队付出了太多,所以粉丝们都认为这是理所应当的,帮助百花战队是张佳乐必须要做的,一但张佳乐不帮百花战队了,粉丝们就会视张佳乐为叛徒。
       以及对于网上那些说想要叶修分给张佳乐一个冠军的我表示不赞同,毕竟像张佳乐那样的人,我觉得这是对张佳乐的一种侮辱。我认为凭张佳乐那种不服输的性子,那种靠他人施舍才得到的冠军,还不如他自己努力拼搏才得到的亚军那样重要。虽然他很想要冠军,但是我认为这种方法是不可取的。他宁愿被人叫做张四亚,也不愿意被人想象成为那种只能靠他人施舍才能获得冠军的那样的一个人。
      联盟不会欠任何一个战队一个冠军,所以联盟没有欠张佳乐一个冠军。但是我觉得,百花战队却欠了张佳乐一个冠军。
      这就是我的全部发言了,谢谢你们的观看。
     

评论(4)

热度(49)